귤 프로스팅을 곁들인 크랜베리 케이크
이 레시피는 16 개이며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 534 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,오렌지 껍질,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 술을 많이 마시는 크랜베리 귤 커피 케이크, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 마스 카포네 프로스팅을 곁들인 아몬드 크랜베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 기름칠 8 의 바닥 라인. 정사각형 또는 9 인치. 양피지를 가진 둥근 베이킹 팬;기름 종이. 큰 그릇에 버터와 설탕이 부서 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 바닐라 비트.
다른 사발에서는,4 개의 컵 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;각 추가 후에 잘 치는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 추가하십시오. 큰 사발에서는,잔여 가루를 가진 크렌베리를 던지십시오;배터로 접으십시오.
35-40 분 동안 또는 센터에서 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400~400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕,귤 주스 및 껍질을 점차적으로 치십시오.
케이크 층 사이와 케이크의 상단과 측면에 퍼집니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장하십시오.
원하는 경우 설탕에 절인 크랜베리,설탕에 절인 감귤 및 뿌리를 얹으십시오.