귤 쇠고기&눈 완두콩
귤 쇠고기&눈 완두콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 스커트 스테이크,눈 완두콩,쌀 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 눈 완두콩을 곁들인 귤 볶음 쇠고기, 눈 완두콩 쇠고기,및 눈 완두콩 쇠고기.