귤 레몬 커드를 곁들인 쫄깃한 머랭

귤 레몬 커드를 곁들인 쫄깃한 머랭
귤 레몬 커드와 쫄깃한 머랭은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감귤,레몬 주스,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 머랭을 곁들인 귤 커드 아이스크림, 쫄깃한 초콜릿 머랭,및 쫄깃한 귤 쿠키.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
머랭을 준비하려면 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 종이에 6(3 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어;베이킹 시트에 마스킹 테이프로 용지를 고정합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
달걀 흰자위와 소금을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 중간 높음으로 높입니다. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
옥수수 전분 1 1/2 티스푼,레몬 껍질 1/2 티스푼,레몬 주스 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
5
양피지에 그려진 6 개의 원 사이에 달걀 흰자위 혼합물을 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
머랭을 225 에서 1 시간 동안 또는 만질 때까지 말릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐에 팬을 두십시오);부분적으로 오븐 도어를 엽니 다. 오븐 1 시간에 머랭을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐에서 팬을 제거하십시오;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. (머랭은 외부에 파삭파삭하고 안쪽에 연약할 것이다.)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
두부를 준비하려면 중간 냄비에 과립 설탕과 다음 5 가지 재료(노른자를 통해)를 결합하십시오. 열을 줄이고 1 분 또는 두껍고 거품이 생길 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
열에서 팬을 제거하십시오;버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
체를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
두부 표면에 플라스틱 랩을 놓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
귤 껍질을 벗기고 섹션;막을 버리십시오. 각 머랭에 약 2 1/2 큰술 커드를 숟가락. 각 머랭에 약 3 개의 귤 섹션을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
난이도전문가
준비 완료4 시간, 48 m.
서빙6
건강 점수1
잡지