귤 레몬 커드를 곁들인 쫄깃한 머랭
귤 레몬 커드와 쫄깃한 머랭은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감귤,레몬 주스,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 머랭을 곁들인 귤 커드 아이스크림, 쫄깃한 초콜릿 머랭,및 쫄깃한 귤 쿠키.
지침
머랭을 준비하려면 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 종이에 6(3 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어;베이킹 시트에 마스킹 테이프로 용지를 고정합니다.
달걀 흰자위와 소금을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 중간 높음으로 높입니다. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
옥수수 전분 1 1/2 티스푼,레몬 껍질 1/2 티스푼,레몬 주스 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
양피지에 그려진 6 개의 원 사이에 달걀 흰자위 혼합물을 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
머랭을 225 에서 1 시간 동안 또는 만질 때까지 말릴 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐에 팬을 두십시오);부분적으로 오븐 도어를 엽니 다. 오븐 1 시간에 머랭을 식히십시오.
오븐에서 팬을 제거하십시오;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. (머랭은 외부에 파삭파삭하고 안쪽에 연약할 것이다.)
두부를 준비하려면 중간 냄비에 과립 설탕과 다음 5 가지 재료(노른자를 통해)를 결합하십시오. 열을 줄이고 1 분 또는 두껍고 거품이 생길 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오;버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
귤 껍질을 벗기고 섹션;막을 버리십시오. 각 머랭에 약 2 1/2 큰술 커드를 숟가락. 각 머랭에 약 3 개의 귤 섹션을 얹습니다.