궁극의 화장:초콜릿 브라우니
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 부엌에서 지출,궁극적 인 성형 수술:초콜릿 브라우니는 화려한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피에는 1060 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 화장:초콜릿 로그, 궁극의 화장:초콜릿 칩 쿠키,및 허쉬의 궁극적 인 초콜릿 브라우니|초콜릿 서리로 덥은 브라우니.
지침
3 분의 1 을 채우기 위해 작은 냄비에 충분한 물 을 붓고. 다음 열에서 팬을 제거,종기에 가져와.
물 건드리지 않고 팬 위에 잘 맞는 큰 그릇에 다진된 초콜릿을 넣어. 물 위에 팬을 앉아(여전히 열 오프)이 균일하게 녹아 때까지 가끔 교반,몇 분 동안 천천히 녹아 초콜릿을 떠나.
팬에서 그릇을 제거한 다음 초콜릿을 약간 식히십시오.
한편,가볍게 오일 및베이스 라인 19 센치메터 광장 케이크 주석 5 센치메터 깊은.
소다의 밀가루,코코아 및 중탄산염을 결합하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 커피,바닐라 및 버터 밀크와 함께 냉각 된 초콜릿에 설탕을 모두 저어줍니다. 따뜻한 물 1 큰술을 저어주세요. 휴식 및 계란에 이길,다음 단지 부드럽고 광택 때까지 마요네즈에 저어. 밀가루와 코코아 믹스 위에 체로 친 다음 오버 믹싱 없이 주걱으로 부드럽게 접습니다.
혼합물을 주석에 부은 다음 부드럽게 고르게 모서리에 뿌립니다.
30 분 동안 굽습니다. 꼬치가 중간에 삽입 될 때,그것은 단지 몇 가지 촉촉한 부스러기가 붙어 나와야합니다. 너무 오래 요리 하는 경우 믹스;밖으로 건조 것입니다. 완전히 차가워 질 때까지 주석에 방치 한 다음 둥근 칼날로 측면을 풉니 다. 보드에 밖으로 설정,안감 종이를 벗겨 12 사각형으로 잘라.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 브라우니에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "