궁극의 화장:스쿼시&세이지를 곁들인 리조또

궁극의 화장:스쿼시&세이지를 곁들인 리조또
궁극적 인 성형 수술:스쿼시 리조또&세이지는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 633 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 양파,저염 야채 육수,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스쿼시와 세이지 리조또, 현자와 버터 넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시&세이지 리조또.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자른 다음 씨앗을 퍼냅니다. 껍질을 벗긴 다음 살을 약 2.5 센티미터 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,포르 치니를 추가,팬에 주식을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
무겁고 넓은 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파,마늘,샐비어,백리향 및 스쿼시를 추가 한 다음 스쿼시가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 볶아 가끔 저어 주므로 스틱이나 화상을 입지 않습니다. 매체에 열,스쿼시에 쌀 팁. 착색하지 않고 토스트 3-4 분 동안 교반 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
와인을 부어 1 분 동안 모든 것을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
뜨거운 주식을 추가하기 시작(뒤에 포르 치니를 떠나)이 과정은 18-20 분 소요,그래서 도움이 경우에 타이머를 넣어. 1 국자에 저 어 하 고 그래서 끓어 오르기 직전의 열을 조정 합니다. 계속 저어주고 측면을 긁어냅니다. 일단 주식의 첫번째 제비가 흡수되면,크림 같은 리조또를 지키기 위하여 약동하는 것을 계속하는 다른 국자를 추가하십시오. 추가 하 고 각 이전 하나 흡수(그것의 준비 더 때 팬의 바닥에 걸쳐 숟가락을 드래그 하 고 그것은 명확한 라인을 나뭇잎)주식의 국자에 교 반 계속.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
국자국자
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
주식의 마지막이 들어가는 때(조금 뒤를 지키십시요)밥이 준비되어 있으면 체크 그것은 중간 및 견실함 액체안에 씹의 조금에 연약하 이어야 한다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
스톡의 스플래시를 추가하여 리조또를 촉촉하게 유지하고 파슬리와 파마산 반에 뿌린 다음 마스카 포네에 숟가락을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 리조또를 3-4 분 동안 앉아 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
10
한편,작은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
세이지 잎을 추가 한 다음 색상이 시작될 때까지 몇 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
12
배수하는 배열된 숟가락을 가진 부엌 종이에 옮기십시오. 리조또를 그릇에 숟가락 넣은 다음 나머지 파마산과 파삭 파삭 한 세이지 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수32
잡지