궁극의 화장:블루 베리 사소한 일
당신이 더 추가 할 경우 유럽 컬렉션에 조리법,궁극적 인 성형 수술:블루 베리 사소한 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 달걀 노른자,황금 캐스터 설탕,황금 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:블루 베리 머핀, 화장 크랜베리 사소한 일,및 궁극의 화장:티라미수.
지침
커스터드 만들기:설탕,커스터드 파우더 및 옥수수 가루를 1 큰술 우유와 섞어 콧물을 만듭니다. 달걀 노른자를 치십시오.
다음 그냥 종기에 올 수 있도록,포드를 추가,바닐라 씨앗에 긁어,팬에 남아있는 우유를 붓고. 이것을 옥수수 가루 페이스트에 저어 준 다음 깨끗한 팬에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 항상 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거,다음 매끄러운 때까지 크림 프라슈에 저어.
그릇에 붓고 피부 형성을 막기 위해 집착 필름으로 표면을 덮고 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.
케이크 만들기:열 오븐 180/팬 160/가스
가볍게 오일 라인 자료 20 센치메터 라운드 케이크 주석.
매우 두껍고 색이 창백하고 휘핑 크림의 일관성이 될 때까지 5 분 동안 전기 비터로 휘젓습니다. 밀가루 위에 체로 치고 빠르게 가볍게 접으십시오. 주석에 혼합물을 숟가락 하 고 신중 하 게 그것을 스쿼시 하지 않도록 주의 되 고 그것을 수준.
부활 할 때까지 25 분 동안 구운 다음 와이어 랙에서 제거하고 식히십시오. 안감 종이를 벗겨냅니다. 당신이 반 원을 가질 수 있도록 케이크를 반으로. (나머지 절반은 다른 시간 동안 동결 될 수 있습니다.)칼로 반으로 반원을 분할 한 다음 과일 스프레드와 함께 다시 샌드위치.
2 큰술 물 냄비에 과일 설탕과 라임 풍미를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 천천히 끓인 다음 시럽이 될 때까지 1-2 분 동안 거품을 내십시오. 블루 베리에 팁,다음 아주 짧게 요리,한 번 또는 두 번 만 교반,그들은 버스트와 주스를 해제하기 시작 단지 때까지(하지만 여전히 전체 유지)당신은 보라색 시럽을 얻을. 냉각 따로 설정합니다.
스폰지와 커스터드 층은 당신이 봉사 할 때 2-3 시간 앞서 구축 할 수 있습니다.
큐브에 가미 스폰지를 잘라,다음 유리 접시의 기지에 배치.
마르 살라 위에 이슬비. 상단에 대 한 다시 열매에 대 한 유지,다음 작은 시럽 스폰지 위에 나머지 숟가락. 커스터드에서 포드를 버린 다음 과일 위에 붓습니다.
서빙 직전에 요구르트,마스카 포니 및 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 커스터드 위에 쌓은 다음 예약 된 과일과 시럽 위에 이슬비를 뿌립니다. 꼬치를 사용하여 크림 토핑을 통해 주스 중 일부를 소용돌이 치십시오.
즉시 서빙하거나 시럽이 토핑을 변색시킵니다. 같은 날 먹는 것이 가장 좋습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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