궁극의 화장:블루 베리 사소한 일

궁극의 화장:블루 베리 사소한 일
당신이 더 추가 할 경우 유럽 컬렉션에 조리법,궁극적 인 성형 수술:블루 베리 사소한 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 달걀 노른자,황금 캐스터 설탕,황금 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:블루 베리 머핀, 화장 크랜베리 사소한 일,및 궁극의 화장:티라미수.

지침

1
커스터드 만들기:설탕,커스터드 파우더 및 옥수수 가루를 1 큰술 우유와 섞어 콧물을 만듭니다. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
다음 그냥 종기에 올 수 있도록,포드를 추가,바닐라 씨앗에 긁어,팬에 남아있는 우유를 붓고. 이것을 옥수수 가루 페이스트에 저어 준 다음 깨끗한 팬에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 항상 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거,다음 매끄러운 때까지 크림 프라슈에 저어.
4
그릇에 붓고 피부 형성을 막기 위해 집착 필름으로 표면을 덮고 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
케이크 만들기:열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
가볍게 오일 라인 자료 20 센치메터 라운드 케이크 주석.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
그릇에 설탕과 계란을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
매우 두껍고 색이 창백하고 휘핑 크림의 일관성이 될 때까지 5 분 동안 전기 비터로 휘젓습니다. 밀가루 위에 체로 치고 빠르게 가볍게 접으십시오. 주석에 혼합물을 숟가락 하 고 신중 하 게 그것을 스쿼시 하지 않도록 주의 되 고 그것을 수준.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
부활 할 때까지 25 분 동안 구운 다음 와이어 랙에서 제거하고 식히십시오. 안감 종이를 벗겨냅니다. 당신이 반 원을 가질 수 있도록 케이크를 반으로. (나머지 절반은 다른 시간 동안 동결 될 수 있습니다.)칼로 반으로 반원을 분할 한 다음 과일 스프레드와 함께 다시 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
2 큰술 물 냄비에 과일 설탕과 라임 풍미를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 천천히 끓인 다음 시럽이 될 때까지 1-2 분 동안 거품을 내십시오. 블루 베리에 팁,다음 아주 짧게 요리,한 번 또는 두 번 만 교반,그들은 버스트와 주스를 해제하기 시작 단지 때까지(하지만 여전히 전체 유지)당신은 보라색 시럽을 얻을. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
스폰지와 커스터드 층은 당신이 봉사 할 때 2-3 시간 앞서 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
12
큐브에 가미 스폰지를 잘라,다음 유리 접시의 기지에 배치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
13
마르 살라 위에 이슬비. 상단에 대 한 다시 열매에 대 한 유지,다음 작은 시럽 스폰지 위에 나머지 숟가락. 커스터드에서 포드를 버린 다음 과일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
14
서빙 직전에 요구르트,마스카 포니 및 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 커스터드 위에 쌓은 다음 예약 된 과일과 시럽 위에 이슬비를 뿌립니다. 꼬치를 사용하여 크림 토핑을 통해 주스 중 일부를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
즉시 서빙하거나 시럽이 토핑을 변색시킵니다. 같은 날 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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