궁극의 화장:블루 베리 사소한 일

궁극의 화장:블루 베리 사소한 일
당신이 더 추가 할 경우 유럽 컬렉션에 조리법,궁극적 인 성형 수술:블루 베리 사소한 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 달걀 노른자,황금 캐스터 설탕,황금 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:블루 베리 머핀, 화장 크랜베리 사소한 일,및 궁극의 화장:티라미수.

지침

1
커스터드 만들기:설탕,커스터드 파우더 및 옥수수 가루를 1 큰술 우유와 섞어 콧물을 만듭니다. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
2
다음 그냥 종기에 올 수 있도록,포드를 추가,바닐라 씨앗에 긁어,팬에 남아있는 우유를 붓고. 이것을 옥수수 가루 페이스트에 저어 준 다음 깨끗한 팬에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 항상 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거,다음 매끄러운 때까지 크림 프라슈에 저어.
4
그릇에 붓고 피부 형성을 막기 위해 집착 필름으로 표면을 덮고 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
케이크 만들기:열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
가볍게 오일 라인 자료 20 센치메터 라운드 케이크 주석.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
그릇에 설탕과 계란을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
매우 두껍고 색이 창백하고 휘핑 크림의 일관성이 될 때까지 5 분 동안 전기 비터로 휘젓습니다. 밀가루 위에 체로 치고 빠르게 가볍게 접으십시오. 주석에 혼합물을 숟가락 하 고 신중 하 게 그것을 스쿼시 하지 않도록 주의 되 고 그것을 수준.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
부활 할 때까지 25 분 동안 구운 다음 와이어 랙에서 제거하고 식히십시오. 안감 종이를 벗겨냅니다. 당신이 반 원을 가질 수 있도록 케이크를 반으로. (나머지 절반은 다른 시간 동안 동결 될 수 있습니다.)칼로 반으로 반원을 분할 한 다음 과일 스프레드와 함께 다시 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
2 큰술 물 냄비에 과일 설탕과 라임 풍미를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 천천히 끓인 다음 시럽이 될 때까지 1-2 분 동안 거품을 내십시오. 블루 베리에 팁,다음 아주 짧게 요리,한 번 또는 두 번 만 교반,그들은 버스트와 주스를 해제하기 시작 단지 때까지(하지만 여전히 전체 유지)당신은 보라색 시럽을 얻을. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
스폰지와 커스터드 층은 당신이 봉사 할 때 2-3 시간 앞서 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
12
큐브에 가미 스폰지를 잘라,다음 유리 접시의 기지에 배치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
13
마르 살라 위에 이슬비. 상단에 대 한 다시 열매에 대 한 유지,다음 작은 시럽 스폰지 위에 나머지 숟가락. 커스터드에서 포드를 버린 다음 과일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
14
서빙 직전에 요구르트,마스카 포니 및 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 커스터드 위에 쌓은 다음 예약 된 과일과 시럽 위에 이슬비를 뿌립니다. 꼬치를 사용하여 크림 토핑을 통해 주스 중 일부를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
즉시 서빙하거나 시럽이 토핑을 변색시킵니다. 같은 날 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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