궁극의 애플 파이
레시피 궁극적 인 사과 파이가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과립 설탕,달걀 흰자,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
버터와 크림 치즈를 추가하십시오;혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 맥박이 뜁니다.
물,레몬 주스를 추가;반죽이 형성 될 때까지 펄스.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기십시오;디스크로 형성하십시오. 디스크를 2 개 반으로 분리하십시오;둘 다 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 1 시간 이상 식히십시오.
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 코팅하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 반 1 개를 돌립니다.
13 인치 라운드에 롤;양피지에 전송. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 파이 접시에 반죽의 나머지 원을 맞 춥니 다.가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 포크를 사용하여 반죽을 가볍게 관통합니다.
큰 그릇에 사과와 다음 7 가지 재료(육두구를 통해)를 섞습니다. 숟가락 파이 접시에 반죽에 작성;냉장 반죽 상단. 바닥 반죽의 가장자리 아래에 오버행을 접으십시오.
반죽을 통해 브러시 계란;오븐 중간에 구워 40-50 분 또는 빵 껍질은 황금 사과 부드러운 때까지.
로 잘라 8 조각,최고 1/4 컵 아이스크림;봉사.