궁극의 애플 파이

궁극의 애플 파이
필요 락토 오보 채식 디저트? 궁극적 인 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1016 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터의 혼합물,황금 캐스터 설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 애플 파이, 궁극의 카라멜 사과 파이,및 제니의 궁극적 인 애플 파이.

지침

1
큰 베이킹 시트에 종이 타월 층을 놓습니다. 분기,코어,껍질 슬라이스 사과 약 5 미리메터 두꺼운 누워 균일하게 베이킹 시트. 위에 종이 타월을 넣고 당신이 만드는 동안 따로 설정하고 과자를 진정.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
생과자를 위해,다만 섞을 때까지 큰 사발에있는 버터 및 설탕을 치대십시오. 전체 계란과 노른자를 부수십시오(나중에 유약을 위해 흰색을 유지하십시오). 바로 아래에 함께 이길 1 분 그것은 스크램블 에그 같은 비트를 볼 것이다. 이제 나무 숟가락으로 밀가루에서 작동,한 번에 세 번째,그 시작은 최대 응집 할 때까지,다음 손으로 함께 수집 완료. 부드럽게 공에 반죽을 작동,집착 필름에 포장,에 대한 진정 45 분. 이제 믹스 140 그램/5 온스 설탕,계 피와 밀가루 사과 나중 걸릴 정도로 큰 그릇에 충전.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생과자가 식힌 후 오븐을 190 도/팬 170 도/가스로 가열합니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
포크로 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
생과자의 세 번째를 잘라 당신이 나머지를 출시하는 동안 포장 유지,그리고 파이 주석 라인이 사용 20-22 센치메터 라운드 4 센치메터 깊은 약간의 오버행을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
나머지 3 분의 1 을 직경이 약 28 센티미터 인 원으로 굴립니다. 주방 종이로 사과를 두드려 말리고 계피-설탕 믹스와 함께 그릇에 넣습니다. 당신의 손을 가진 빠른 혼합을 주고 즉시 생과자 일렬로 세워진 주석으로 높이 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
생과자 변죽 주위에 약간 물을 솔질하고 물개에 가장자리를 함께 누르는 사과에 생과자 뚜껑을 놓으십시오. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬고 증기가 빠져 나가기 위해 뚜껑 위에 5 개의 작은 슬래시를 만듭니다. (이 단계에서 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
달걀 흰자위로 모두 닦고 캐스터 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
9
황금까지 40-45 분 동안 굽고,그 후에 제거하고 5-10 분 동안 앉게하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
더 많은 설탕을 뿌리고 부드럽게 휘핑 크림으로 오븐에서 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 모스 카토 다스 티, 프로세코는

메뉴에 사과 파이? 늦은 수확 리슬링,모스 카토 다 스티 및 프로 세코와 페어링하십시오. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 단맛과 가볍고 과일 맛이 좋습니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지