궁극의 애플 파이
필요 락토 오보 채식 디저트? 궁극적 인 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1016 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터의 혼합물,황금 캐스터 설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 애플 파이, 궁극의 카라멜 사과 파이,및 제니의 궁극적 인 애플 파이.
지침
큰 베이킹 시트에 종이 타월 층을 놓습니다. 분기,코어,껍질 슬라이스 사과 약 5 미리메터 두꺼운 누워 균일하게 베이킹 시트. 위에 종이 타월을 넣고 당신이 만드는 동안 따로 설정하고 과자를 진정.
생과자를 위해,다만 섞을 때까지 큰 사발에있는 버터 및 설탕을 치대십시오. 전체 계란과 노른자를 부수십시오(나중에 유약을 위해 흰색을 유지하십시오). 바로 아래에 함께 이길 1 분 그것은 스크램블 에그 같은 비트를 볼 것이다. 이제 나무 숟가락으로 밀가루에서 작동,한 번에 세 번째,그 시작은 최대 응집 할 때까지,다음 손으로 함께 수집 완료. 부드럽게 공에 반죽을 작동,집착 필름에 포장,에 대한 진정 45 분. 이제 믹스 140 그램/5 온스 설탕,계 피와 밀가루 사과 나중 걸릴 정도로 큰 그릇에 충전.
생과자가 식힌 후 오븐을 190 도/팬 170 도/가스로 가열합니다
생과자의 세 번째를 잘라 당신이 나머지를 출시하는 동안 포장 유지,그리고 파이 주석 라인이 사용 20-22 센치메터 라운드 4 센치메터 깊은 약간의 오버행을 떠나.
나머지 3 분의 1 을 직경이 약 28 센티미터 인 원으로 굴립니다. 주방 종이로 사과를 두드려 말리고 계피-설탕 믹스와 함께 그릇에 넣습니다. 당신의 손을 가진 빠른 혼합을 주고 즉시 생과자 일렬로 세워진 주석으로 높이 쌓으십시오.
생과자 변죽 주위에 약간 물을 솔질하고 물개에 가장자리를 함께 누르는 사과에 생과자 뚜껑을 놓으십시오. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬고 증기가 빠져 나가기 위해 뚜껑 위에 5 개의 작은 슬래시를 만듭니다. (이 단계에서 냉동 할 수 있습니다.)
달걀 흰자위로 모두 닦고 캐스터 설탕을 뿌린다.
황금까지 40-45 분 동안 굽고,그 후에 제거하고 5-10 분 동안 앉게하십시오.
더 많은 설탕을 뿌리고 부드럽게 휘핑 크림으로 오븐에서 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 모스 카토 다스 티, 프로세코는
메뉴에 사과 파이? 늦은 수확 리슬링,모스 카토 다 스티 및 프로 세코와 페어링하십시오. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 단맛과 가볍고 과일 맛이 좋습니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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