궁극의 살라미 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 살라미 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1035 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추를 선택,푸드 프로세서에 펄스,칠레 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 궁극의 시저 버거, 얼티밋 베지 버거,및 티파니의 궁극의 럭스 버거 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣고 와인과 함께 사용하십시오. 주스를 잡으려고 그릇에 직접 3~4 큰술 양파를 창살.
오레가노,마늘,칠레,치즈,후추 1 큰술,에부 이슬비를 넣습니다.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 슬라이더를위한 4 개의 큰 패티 또는 12 개의 작은 패티로 모양을 만듭니다. 균등하게 요리하고 위로 내뿜기에서 그(것)들을 막기 위하여 그(것)들을 돕기 위하여 각 패티의 센터에 있는 압흔을 만드십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 살라미 슬라이스를 배열하십시오.
그들은 약 10 분 정도 선명 때까지 굽는다.
무거운 철판 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버거를 넣고 가끔 돌리면서 일반 버거의 경우 약 10 분,슬라이더의 경우 6 분 동안 요리합니다. 프로 볼로 네를 얹고 녹을 때까지 요리하십시오.
버거와 롤과 상단의 하단 절반에 지아르디니에라 양념의 일부를 확산. 살라미 소시지와 빠른 마리 나라 소스를 얹습니다. 롤의 상단 절반 커버.
에부를 작은 냄비에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,칠레,양파를 넣고 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
토마토,오레가노,바질,타임을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 저열로 끓입니다.