궁극의 당근 케이크

궁극의 당근 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 44 그램. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 호두,호두 기름,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 당근 케이크, 궁극의 버몬트 당근 케이크,및 궁극의 당근 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐의 하단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 350 층으로 가열합니다. 건포도를 뜨거운 물 1/2 컵에 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
배수하고 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서(스틸 블레이드 사용)에서 당근을 쿠스쿠스의 일관성에 대해 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
작은 그릇에 옮기고 푸드 프로세서 그릇을 헹굽니다(다시 필요합니다).
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
베트남 계피칩베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
철저하게 혼합 휘젓.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
이 혼합물의 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 배수 된 건포도와 3 온스를 추가합니다. 견과류. 결합 던져. 푸드 프로세서(다시 스틸 블레이드 사용)에서 혼합 될 때까지 계란과 설탕을 섞습니다. 기계 실행,천천히 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 오일을 추가 합니다. 이 혼합물을 밀가루 혼합물에 긁어냅니다. 나무 숟가락 또는 고무 주걱으로 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
당근과 건포도 너트 혼합물을 추가;결합 저어. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
케이크를 제거하기 위해 팬을 반전하기 전에 실온으로 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오. 서리로 덥기 만들기:패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오(핸드 믹서도 작동). 아주 가볍고 푹신하고 휘핑 크림과 비슷할 때까지 약 3 분 동안 버터를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
크림 치즈를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 모든 크림 치즈가 통합될 때,중간 낮은에 속도를 감소시키고 점차적으로 믹서를 당신이 설탕을 추가할 때마다 멈추는 설탕 및 바닐라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
어떤 덩어리를 제거하기 위해 충분히 혼합;필요에 따라 그릇을 긁어. 설탕 장식이 약간 느슨한 것 같으면 퍼질 수있을 때까지 몇 분 동안 냉장 보관하십시오. 케이크 서리:설탕 프로스팅의 약 3 분의 2 를 케이크 중앙에 긁습니다. 좁은 금속 상쇄 주걱으로,케이크 가장자리에 센터에서 그리고 다만 설탕장식을 밖으로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
설탕 프로 스 팅에 잡기에서 부스러기를 방지 하기 위해 가능한 적은 스트로크로 확산. 먼저 케이크의 상단을 커버하고 측면을 충당하기 위해 케이크의 가장자리에 들어온다 뭐죠 함께 나머지 설탕을 사용합니다. 케이크가 덮히면,케이크의 정상에 짜임새 표면을 창조하기 위하여 끝에서 주걱의 정면 끝을 이리저리 끌기 위하여. 당신이 좋아하는 경우에,케이크의 위에 견과를 뿌리고 측으로 그(것)들을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
크기
2
15 인분 기준,칼로리
1
670,지방
2
47,지방 칼로리
1
420,포화 지방
2
17,단백질
3
8,단일 불포화 지방
4
15,탄수화물
5
440,콜레스테롤
6
120 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
58,고도 불포화 지방
2
12 의 나트륨

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 당근454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크림 치즈,조각으로 잘라 완전히 실온에서 부드럽게크림 치즈,조각으로 잘라 완전히 실온에서 부드럽게118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 건포도말린 건포도4라지는계란,실온에서계란,실온에서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시10 온스. 다용도 밀가루10 온스. 다용도 밀가루12새우와 정맥팬 용 연화 버터와 밀가루팬 용 연화 버터와 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향0히스 바 토피 조각그라운드 메이스그라운드 메이스0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4-1/4 온스. confectioners’설탕,체질4-1/4 온스. confectioners’설탕,체질1더블 스터프드 오레오테이블 소금테이블 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 무염 버터,1/2 인치 조각으로 자르고 실온에서 완전히 연화오즈 무염 버터,1/2 인치 조각으로 자르고 실온에서 완전히 연화1결핵순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호두 기름(바람직하게는 구운 호두 기름)호두 기름(바람직하게는 구운 호두 기름)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 장식용 다진 호두 또는 피칸(선택 사항)오즈 장식용 다진 호두 또는 피칸(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 굵게 다진 호두 또는 피칸오즈 굵게 다진 호두 또는 피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지