궁극의 느린 요리 냄비 로스트
궁극의 느린 요리 냄비 로스트는 유제품 무료 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 297 그램, 지방 194 그램,그리고 총 3770 칼로리. 에 대한 $22.4 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 포토 벨로 버섯,밀가루,쇠고기 척 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 천천히 익힌 냄비 로스트,및 천천히 익힌 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 추가하고 잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 요리.
6 쿼트 슬로우 쿠커에서 수프,수프 믹스,와인 및 마늘을 저어줍니다. 당근,감자,셀러리를 저어주세요. 백리향,월계수 잎,로즈마리를 얹습니다. 쇠고기와 함께 최고. 커버 하 고 낮은 7~8 시간 또는 쇠고기와 야채 포크 부드러운 때까지 요리.
밥솥,커버에서 쇠고기를 제거하고 따뜻한 유지.
베이 잎,로즈마리 및 백리향을 제거하고 버립니다.
혼합물이 매끄러운 때까지 작은 그릇에 밀가루와 물 저어. 밥솥에 밀가루 혼합물과 버섯을 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 혼합물이 끓고 두껍게되고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.