굴튀김과 새우 포보이즈

굴튀김과 새우 포보이즈
메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 Fried Oyster와 Shrimp Po' Boys를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 64g의 지방, 총 803칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 천일염, 후추, 파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 튀긴 굴 포 보이즈(Fried Oyster Po' Boys), 굴과 새우 포 보이즈(Oyster-and-Shrimp Po' Boys), 크리올 마요네즈를 곁들인 에이미의 팬 프라이드 굴 포보이(Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys With Creole Mayo)는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈, 구운 마늘, 겨자, 소금, 우스터, 후추, 레몬즙을 함께 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추 1 1/2컵느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추 1 1/2컵
느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추
3개의 가보 토마토3개의 가보 토마토
1/4인치 두께로 얇게 썬 레드 에어룸 토마토 2~3개1/4인치 두께로 얇게 썬 레드 에어룸 토마토 2~3개
1/4인치 두께로 얇게 썬 붉은색 에어룸 토마토 3개1/4인치 두께로 얇게 썬 붉은색 에어룸 토마토 3개
일반 핫도그 머스타드일반 핫도그 머스타드
당신이 사용할 장비
일반 핫도그 머스타드 1티스푼일반 핫도그 머스타드 1티스푼
2
습식 담그기: 비반응성 그릇이나 갤런 재밀봉 가능한 봉지에 버터밀크, 핫 소스, 바질, 알갱이 마늘, 백후추, 달걀을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 핫도그 머스타드일반 핫도그 머스타드
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
Hellmann과 같은 마요네즈Hellmann과 같은 마요네즈
껍질을 제거한 중간 크기 굴 24개(새우 버전의 경우 껍질을 벗긴 중간 크기 생새우 24개로 대체)껍질을 제거한 중간 크기 굴 24개(새우 버전의 경우 껍질을 벗긴 중간 크기 생새우 24개로 대체)
껍질을 벗긴 굴, 액상 따로 보관(새우 버전의 경우 껍질을 벗긴 중간 크기의 생새우 24마리로 대체)껍질을 벗긴 굴, 액상 따로 보관(새우 버전의 경우 껍질을 벗긴 중간 크기의 생새우 24마리로 대체)
(새우 버전의 경우 중간 새우 24마리로 대체)(새우 버전의 경우 중간 새우 24마리로 대체)
당신이 사용할 장비
다진 구운 마늘 1/4컵다진 구운 마늘 1/4컵
3
굴(또는 새우)과 껍질을 벗긴 액체를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
부드러운 8인치 프렌치 롤 또는 호기 롤 4개, 분할부드러운 8인치 프렌치 롤 또는 호기 롤 4개, 분할
4
빵가루 만들기 및 튀김: 얕은 그릇에 판코, 옥수수 가루, 밀가루, 말린 바질, 과립 마늘, 바다 소금 1티스푼, 후추, 카이엔, 파프리카를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 8인치 프렌치 롤 또는 호기 롤, 분할부드러운 8인치 프렌치 롤 또는 호기 롤, 분할
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 주철 프라이팬에 기름을 넣고 튀김 온도계가 화씨 350도에 도달할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
젖은 담가둔 굴(또는 새우)의 물기를 빼내고 빵가루 혼합물을 준설한 후 가볍게 눌러 접착시킵니다. 뜨거운 기름을 조심스럽게 한꺼번에 넣고(붐비지 않게) 한 면당 3~4분씩 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
종이 타월을 깐 접시에 담고 뜨거울 때 남은 바다 소금 1~2티스푼으로 양념하세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
8
샌드위치: 오븐을 약불로 예열하세요. 롤에 마늘 버터를 바르고 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 황금색이 될 때까지 2~3분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
각 롤의 양쪽 절반에 당나귀 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
굴, 양배추, 피클, 토마토를 얹고 각 롤의 나머지 절반을 그 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
즉시 봉사하십시오.

성분

3(겨울)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)240껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)336껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개40견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항72껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개thin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2(겨울)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1달걀,구타달걀,구타31견과류는 원하는 대로(다진 것)밀가루밀가루1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클2(겨울)코셔 피클코셔 피클105견과류는 원하는 대로(다진 것)loosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage1호박 1파운드,지상 흰 후추지상 흰 후추4핀치따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick1호박 1파운드,regular hot dog mustardregular hot dog mustard2(겨울)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개224껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개mayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24중간 크기oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)30견과류는 원하는 대로(다진 것)판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 파프리카뜨거운 파프리카1호박 1파운드,신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추34껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 마늘다진 구운 마늘2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기4인치soft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑, 로제 와인, 알바리노는 포보이에게 좋은 선택입니다. 이 저탄닌, 저알코올 와인은 매운 케이준 요리의 열기를 보완해 주지만 입을 더 화끈하게 만들지는 않습니다. 5점 만점에 4.6점을 받은 Dr. Loosen Dr. L Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
"...거의 건조된 리슬링의 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치... 레몬, 청사과, 젖은 돌, 가벼운 꽃 향에 이어 아삭아삭하고 슬레이트로 포화된 맛과 과즙이 풍부한 감귤류와 사과, 견과류의 마무리가 이어집니다. 오일, 미네랄 소금 및 젖은 돌..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 가장 좋은 거래 중 하나임에 틀림없습니다. Ernst Loosen의 '입문용' 리슬링은 신선한 복숭아와 살구 향이 특징이며 공정한 향과 균형을 이룹니다. 상쾌한 산미. 훌륭한 식전주입니다."- Food & Wine Magazine
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지