굴과 야생 쌀 캐서롤
굴과 야생 쌀 캐서롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 매운 소스,껍질을 벗긴 굴,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 굴 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 굴 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
물 2 1/2 컵과 국물 1 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하십시오. 2 큰술 버터와 매운 소스에 저어;포크로 보풀.
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
굴을 팬에 넣고 3 분 또는 가장자리가 말릴 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼으로 굴을 제거;남은 요리 액체를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 쌀 혼합물의 절반을 놓습니다. 쌀 위에 굴을 고르게 배열하십시오. 남은 쌀 혼합물로 굴을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다. 남은 1/2 컵 국물과 버섯 수프를 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
원하는 경우 파슬리와 으깬 고추로 장식하십시오.