굴 피렌체

굴 피렌체
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 51 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 크림,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 굴 피렌체, 계란 피렌체,및 피렌체 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
육계 요소 아래 6 인치에 랙을 조정하고 높은 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
중간 높은 열에 큰 비 스틱 프라이팬에 버터를 열,버터가 녹아 때 샬롯을 추가하고 요리,때때로 교반,부드러운 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
화이트 와인과 아기 시금치를 넣고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4
시금치가 시들 때까지 약 4 분 동안 찐 다음 뚜껑을 제거하고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 더 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
시금치 혼합물에 크림과 파르 메산 치즈를 넣고 열을 제거하고 식힌다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
시금치 혼합물을 껍질을 벗긴 굴(굴 당 약 1 큰술)사이에 나눈 다음 빵 부스러기(굴 당 약 1/2 티스푼)를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
굴을 로스팅 팬 또는 시트 팬에 놓고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에 약 6 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지