굴 피렌체
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 51 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 크림,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 굴 피렌체, 계란 피렌체,및 피렌체 쌀 비슷한 요리법.
지침
육계 요소 아래 6 인치에 랙을 조정하고 높은 육계를 예열.
중간 높은 열에 큰 비 스틱 프라이팬에 버터를 열,버터가 녹아 때 샬롯을 추가하고 요리,때때로 교반,부드러운 때까지,약 4 분.
화이트 와인과 아기 시금치를 넣고 뚜껑을 덮으십시오.
시금치가 시들 때까지 약 4 분 동안 찐 다음 뚜껑을 제거하고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 더 저어줍니다
시금치 혼합물에 크림과 파르 메산 치즈를 넣고 열을 제거하고 식힌다. 시즌 소금과 후추로 맛.
시금치 혼합물을 껍질을 벗긴 굴(굴 당 약 1 큰술)사이에 나눈 다음 빵 부스러기(굴 당 약 1/2 티스푼)를 얹습니다.
굴을 로스팅 팬 또는 시트 팬에 놓고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에 약 6 분 동안 두십시오.