굴 프리 타타
굴 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 피망,피망,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타),및 프리 타탄 아이 페페로 니(피망 프리 타타).
지침
작은 냄비에 물 2/3 를 가득 채 웁니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인다.
굴을 넣고 1 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 계란 대체물,우유,소금,후추를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
옥수수,양파,피망,회향 2 큰술,할라피오를 넣습니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;4 분 또는 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
회향과 치즈 2 큰술을 합친다. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.