굴 버섯과 구운 사과
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 굴 버섯, 맥과 치즈(햄과 굴 버섯 포함),및 굴 버섯 돼지 고기.
지침
식물성 기름 요리 스프레이로 사과를 담을 수있을만큼 충분히 큰 작고 얕은 베이킹 접시를 뿌립니다.
각 사과의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 작은 숟가락을 사용하여 사과 살을 긁어 내고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 갈변을 낙담하기 위하여 레몬에 사과 컵을 문지르고 습하게 하십시요. 사과 꼭대기에서 피부를 버리고 코어에서 씨앗을 버리고 사과 살을 잘게 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
다진 사과와 굴 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 혼합물을 익 힙니다. 허브를 저어.
사과 컵에 소금과 후추로 간을합니다. 버섯 혼합물을 컵에 숟가락으로 넣고 약간 뿌립니다. 준비된 베이킹 접시에 사과를 놓고 그 주위에 사이다를 붓습니다.
1 시간 45 분 동안 오븐에 구워,또는 사과 부드러운 때까지;그들은 요리하는 동안 갈색으로 시작하는 경우,호일로 커버.