군중에 대 한 나 초
군중에 대한 나초는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 라페를 가지고 있다면:고추,퀘소 소스,양상추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 군중에 대 한 나 초, 군중을 기쁘게 라비올리 나초,및 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초.
지침
대형 전자 레인지 안전 접시에 칩을 배열;따로.
1 분 동안 높은 설정에 전자 레인지 안전 그릇에 열 칠리;저어. 다른 분을 위해 마이크로파;곁에 두십시요.
치즈와 토틸라 칩을 뿌린다;30 초 동안 높은 설정에 전자 레인지. 치즈 위에 칠리와 퀘소 소스를 숟가락;양상추,양파,고추를 뿌린다. 원하는 경우 블랙 올리브와 그린 칠레를 얹습니다.
사워 크림의 덩어리를 추가하십시오;토마토와 골파를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan