국수와 채소 위에 참깨 구이 두부
국수와 채소 위에 참깨 바비큐 두부는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1702 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.79 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 간장,참기름,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 두부 국수, 채소와 데리야끼 두부를 곁들인 참깨 보리,및 시든 채소와 참깨 국수.
지침
해선 1 1/2 티스푼,간장 1 1/2 티스푼,케첩,겨자,참깨,기름,칠레 페이스트 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 두부를 놓습니다.
호이신 혼합물의 절반으로 두부를 닦으십시오;6 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 두부 뒤집기;남은 호이신 혼합물로 닦으십시오. 6 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 커버;따뜻한 유지.
네덜란드 오븐에 해선 2 큰술,간장 1 큰술,칠레 페이스트 1/4 작은 술,국물,마늘을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;시들 때까지 요리하십시오. 국수를 저어주세요. 4 개의 큰 그릇에 1 1/2 컵의 국수 혼합물을 숟가락;3 개의 두부 조각으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
참고:슈퍼마켓의 아시아 섹션이나 전문 아시아 시장에서 칠레 페이스트와 우동을 찾으십시오.