국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 치킨 미트볼
국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 닭고기 미트볼은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우유,참기름,엄지 손가락 크기의 뿌리 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 국물에 닭고기와 국수, 코코넛 주키니 국수와 매운 미트볼,및 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
양파,생강,고추,마늘,흰 후추,고수풀 줄기 반,뿌리(사용하는 경우)및 잎을 식품 가공기에서 잘게 다질 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 함께 우유와 빵 부스러기를 섞는다.
양파 믹스와 닭고기를 빵 부스러기에 넣은 다음 양념하십시오. 지금,정말 모든 일이 오히려 울퉁불퉁 한 것보다 붙여 넣기가 될 때까지 나는 혼합을 의미 섞는다. 당신은 탁상 믹서가 있는 경우에,당신의 손 대신에 그것을 사용하십시오. 모양 작은 공 주위에 크기 50 마력 조각.
중간 열에 큰 프라이팬 또는 캐서롤을 놓고,기름의 이슬비를 추가 한 다음 약 10 분 동안 잘 착색 될 때까지 공을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리하여 매번 더 많은 오일을 추가해야합니다. 따로 보관하십시오.
국물을 위해,큰 스튜 냄비로 주식을 끼워 넣고,종기에 가져오고,그 후에 끓으십시오.
참기름,생선 소스,생강,남은 고수풀 줄기와 뿌리,스타 아니스,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 봄 양파,국수 및 고추를 추가하십시오. 다음,6 큰 그릇을 가지고 그들 사이에 국수를 분할 집게는 가장 좋은 도구입니다. 따뜻한 미트볼 드롭 다음 주식에 국자. 고수풀과 바질 잎을 뿌린 다음 넣으십시오.