국산 고구마 볶음

국산 고구마 볶음
조리법 잡채(한국 볶음 고구마 국수)가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 정결 한 소금,파,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:잡채,한국 고구마 국수, 한국 볶음 고구마 국수,및 유리면 볶음(잡채).

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국수를 넣고 저어 분리 한 다음 약 5 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 시원해질 때까지 헹굽니다. 가위를 사용하여 국수를 6~8 인치 길이로 자릅니다. 소쿠리에 여전히 국수와 함께,와 이슬비 2 참기름 작은 술과 코트에 던져;따로.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
주방 가위주방 가위
4
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 간장과 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
당근,양파,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
후추후추
양파양파
소금소금
7
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.중간 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
8
시금치를 넣고 집게를 사용하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
집게집게
9
약간 시들 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
10
예약 된 국수와 간장 혼합물을 넣고 가열 될 때까지 약 2~3 분 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
파스타파스타
11
열에서 팬을 제거 나머지 2 작은 술 구운 참기름을 추가하고 결합 던져. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
서빙 플래터로 옮기고 파와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
13
즉시 또는 실온에서 제공하십시오.

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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수15
잡지