국산 고구마 볶음
조리법 잡채(한국 볶음 고구마 국수)가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 정결 한 소금,파,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:잡채,한국 고구마 국수, 한국 볶음 고구마 국수,및 유리면 볶음(잡채).
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 넣고 저어 분리 한 다음 약 5 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
소쿠리에 배수하고 차가운 물 아래에서 시원해질 때까지 헹굽니다. 가위를 사용하여 국수를 6~8 인치 길이로 자릅니다. 소쿠리에 여전히 국수와 함께,와 이슬비 2 참기름 작은 술과 코트에 던져;따로.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 간장과 설탕을 함께 섞는다.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당근,양파,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.중간 높은 열을 증가.
약간 시들 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
예약 된 국수와 간장 혼합물을 넣고 가열 될 때까지 약 2~3 분 동안 던집니다.
열에서 팬을 제거 나머지 2 작은 술 구운 참기름을 추가하고 결합 던져. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에