국물에 아시아 국수
국물에 아시아 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,쌀 식초,두부,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 두부 국물에 아시아 국수, 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물,및 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지침에 따라 약 8~10 분 동안 국수를 요리하십시오.
4 개의 큰 서빙 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다.
물,간장,미림,식초,생강을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
두부 또는 스테이크를 추가하십시오;4 분 또는 익을 때까지 끓입니다.
상추,무,당근,파를 그릇에 나눕니다. 국자 국수 위에 뜨거운 국물과 두부 또는 스테이크.
원하는 경우 각 서빙에 매운 소스와 참기름 몇 방울을 뿌립니다.