국가 사과 만두

국가 사과 만두
국가 사과 만두는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,초승달 롤 반죽,그래 니 스미스 사과 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크래커 배럴 올드 컨트리 스토어 만두, 컨트리 햄&애플 샌드위치,및 국가 사과 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
각 사과를 8 개의 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오. 초승달 모양의 롤 반죽을 삼각형으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자릅니다.4온스 가공치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자릅니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3
가장 작은 끝에서 시작하여 초승달 모양의 롤 반죽으로 각 사과 쐐기를 굴립니다. 밀봉 및 베이킹 접시에 장소를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자릅니다.4온스 가공치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자릅니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
작은 냄비에 버터를 녹여 설탕과 계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
사과 만두 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
6
만두 위에 산 이슬을 붓습니다.
7
예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수0
잡지