두구이드의 일상 달
두구이드의 일상 달입니다 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 내 조리법에서이 조리법에는 마늘,갈색 겨자 씨앗,올리브 오일 및 소금이 필요합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 강 물고기 축하,및 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수.
지침
달과 물 6 컵을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 심황,월계수 잎 및 계피 스틱을 저어주고 부분적으로 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자 씨를 첨가하십시오;1 분 또는 씨앗이 터질 때까지 계속 저어줍니다.
생강과 다음 4 가지 재료(칠레를 통해)를 넣으십시오.
샬롯 추가;3 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당근과 콜리 플라워를 추가하십시오;5 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당근 혼합물에 달 혼합물 1 컵과 남은 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
나머지 달 혼합물에 당근 혼합물을 추가;끓인다. 40 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
실란트로 잎 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.