국가 빵에 여섯 세 파운드 쇠고기 버거
국가 빵 여섯 레시피 세 파운드 쇠고기 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 에 대한 $4.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 79 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,후추,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이), 빵 기계 용 국가 종자 빵,및 국가 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:미세 메쉬 그릴 바구니 또는 모든 금속 스트레이너
높은 가스 그릴을 예 열 또는 숯을 점화. 그릴이 뜨거울 때 그릴 랙을 청소하십시오. 온도를 중간 높이로 낮추고(가스 그릴 전용)그릴 랙에 약간의 기름을 닦거나 닦으십시오.
갈은 쇠고기를 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 9 인치 원형 케이크 주석을 정렬하십시오. 쇠고기 절반을 주석에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 너무 세게 누르지 마십시오.
작업 표면에 플라스틱 랩의 다른 시트를 놓고 모양의 쇠고기 패티가 플라스틱 랩에 튀어 나올 수 있도록 주석을 반전시킵니다. 케이크 주석을 플라스틱 랩으로 다시 정렬하십시오. 부드럽게 주석으로 나머지 절반 쇠고기를 밀어 잠시 주석에 보관.
소금과 후추로 각 패티의 상단을 뿌린다. 주석에 여전히 패티에 치즈를 숟가락.
고기를 덮기 위하여 치즈를 퍼지고십시오,그러나 가장자리 주위에 폭로된 대략 1/2 인치 한계를 남겨두십시오. 플라스틱 랩 라이닝을 사용하여 주석에서 패티를 제거하고 비 치즈 패티 위에 뒤집습니다. 너는 치즈와 더불어 고기 향하기의 조미하는 측을,사이에 사이에 끼워넣었다 함께 원한다. 가볍게 모든 가장자리 주위에 함께 2 패티를 누릅니다.
약간의 기름으로 피자 껍질을 닦고 껍질을 사용하여 햄버거를 그릴에 옮깁니다. 그릴 뚜껑을 닫고 패티 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 8~9 분 동안 요리합니다. 햄버거 위에 약간의 붙지 않는 스프레이를 뿌린 다음 뒤집어서 8~9 분 동안 요리하십시오. 조리 된 버거를 큰 접시에 부드럽게 옮기고 약 15 분 동안 쉬십시오.
빵을 수평으로 똑바로 반으로 줄여 롤빵을 만듭니다. 당신이 좋아하는 경우에,당신은 그릴에 가볍게 두 반쪽을 토스트 할 수 있습니다.
버거를 빵의 아래쪽 절반에 옮깁니다. 구운 빙 체리 화이트 발사믹 소스에 숟가락과 빵의 상단 절반 햄버거를 닫습니다. 당신이 피자를 절단 한 것처럼,6 웨지로 햄버거를 슬라이스,봉사.
신선한 갈기는 마찬가지로 중요합니다. 당신의 정육점에서 척 스테이크를 선택하고 기다리는 동안 고기를 갈아달라고,같은 날 당신은 가능한 경우 요리를 계획. 너의 현지 슈퍼마켓 정육점 조차 너를 위해 이것을 하게 행복할 것이다.
여름 과일,그릴에 빠른 회전을 부여 할 때,연기가 자욱한를 가져옵니다,햄버거에 염소 치즈와 함께 잘 작동 무더운 탕. 이것은 또한 칠면조 버거,닭 가슴살 또는 구운 돼지 갈비 또는 돼지 허리의 토핑으로도 잘 작동합니다.
진한 빨간색 빙 체리는이 소스에서 아름답지만 체리와 살구,복숭아 또는 돌 과일을 함께 사용할 수도 있습니다. 나는 버찌를 굽고 그 후에 그(것)들을 구덩이에 넣고 싶다;당신은 더 적은 주스를 그런 식으로 잃는다. 돌 과일의 경우,반으로 과일을 잘라 구덩이를 제거,과일에게 양쪽에 올리브 오일의 가벼운 마찰을 제공 한 후 그릴,약 2 분 각 측면.
가스 그릴 또는 숯불 그릴을 중간 정도의 고온으로 예열하십시오. 이 온도에서 숯불 그릴은 회색 재 아래에서 빨간색으로 빛납니다. (또는 뜨거운 그릴 팬에 체리를 스토브의 고열로 굽습니다.)
체리를 미세한 메쉬 그릴 바구니 또는 모든 금속 스트레이너에 붓고 바구니를 그릴 위에 놓습니다. 밝고 연기가 자욱하지만 까맣게되지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 바구니에 20~30 초마다 좋은 흔들림을 주므로 체리가 가열됩니다. 3 분 후에 체리를 맛보고 충분히 연기가 나는지 확인하십시오. 열 떨어져 바구니를 가지고 가고 버찌를,대략 5 분 냉각하십시요.
그릇 위에 체리를 반으로 줄이고 가능한 모든 체리 주스를 예약하십시오. 구덩이를 버리십시오. 큰 스튜 냄비 또는 프라이팬안에 중간 높은 열에 버터를,석쇠 또는 난로에 녹으십시요. 버터가 거품이 일 때,샬롯을 추가하고 약동하십시오. 그들은 몇 가지 색상을 표시하기 시작할 때까지 샬롯 요리,약 2 분. 식초와 갈색 설탕을 저어.
어떤 예약 주스와 함께 냄비에 체리를 추가합니다. 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
소금과 후추를 추가,맛,만약 당신이 좋아하면 더 많은 양념을 추가.
이것은 3~4 일 동안 단단히 덮인 냉장고에 보관할 수 있습니다.