국가 빵에 여섯 세 파운드 쇠고기 버거

국가 빵에 여섯 세 파운드 쇠고기 버거
국가 빵 여섯 레시피 세 파운드 쇠고기 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 에 대한 $4.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 79 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,후추,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이), 빵 기계 용 국가 종자 빵,및 국가 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:미세 메쉬 그릴 바구니 또는 모든 금속 스트레이너
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
높은 가스 그릴을 예 열 또는 숯을 점화. 그릴이 뜨거울 때 그릴 랙을 청소하십시오. 온도를 중간 높이로 낮추고(가스 그릴 전용)그릴 랙에 약간의 기름을 닦거나 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
갈은 쇠고기를 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 9 인치 원형 케이크 주석을 정렬하십시오. 쇠고기 절반을 주석에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 너무 세게 누르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
작업 표면에 플라스틱 랩의 다른 시트를 놓고 모양의 쇠고기 패티가 플라스틱 랩에 튀어 나올 수 있도록 주석을 반전시킵니다. 케이크 주석을 플라스틱 랩으로 다시 정렬하십시오. 부드럽게 주석으로 나머지 절반 쇠고기를 밀어 잠시 주석에 보관.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
소금과 후추로 각 패티의 상단을 뿌린다. 주석에 여전히 패티에 치즈를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
고기를 덮기 위하여 치즈를 퍼지고십시오,그러나 가장자리 주위에 폭로된 대략 1/2 인치 한계를 남겨두십시오. 플라스틱 랩 라이닝을 사용하여 주석에서 패티를 제거하고 비 치즈 패티 위에 뒤집습니다. 너는 치즈와 더불어 고기 향하기의 조미하는 측을,사이에 사이에 끼워넣었다 함께 원한다. 가볍게 모든 가장자리 주위에 함께 2 패티를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
소금과 후추로 햄버거의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8
약간의 기름으로 피자 껍질을 닦고 껍질을 사용하여 햄버거를 그릴에 옮깁니다. 그릴 뚜껑을 닫고 패티 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 8~9 분 동안 요리합니다. 햄버거 위에 약간의 붙지 않는 스프레이를 뿌린 다음 뒤집어서 8~9 분 동안 요리하십시오. 조리 된 버거를 큰 접시에 부드럽게 옮기고 약 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
빵을 수평으로 똑바로 반으로 줄여 롤빵을 만듭니다. 당신이 좋아하는 경우에,당신은 그릴에 가볍게 두 반쪽을 토스트 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
버거를 빵의 아래쪽 절반에 옮깁니다. 구운 빙 체리 화이트 발사믹 소스에 숟가락과 빵의 상단 절반 햄버거를 닫습니다. 당신이 피자를 절단 한 것처럼,6 웨지로 햄버거를 슬라이스,봉사.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
신선한 갈기는 마찬가지로 중요합니다. 당신의 정육점에서 척 스테이크를 선택하고 기다리는 동안 고기를 갈아달라고,같은 날 당신은 가능한 경우 요리를 계획. 너의 현지 슈퍼마켓 정육점 조차 너를 위해 이것을 하게 행복할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
척 스테이크척 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
여름 과일,그릴에 빠른 회전을 부여 할 때,연기가 자욱한를 가져옵니다,햄버거에 염소 치즈와 함께 잘 작동 무더운 탕. 이것은 또한 칠면조 버거,닭 가슴살 또는 구운 돼지 갈비 또는 돼지 허리의 토핑으로도 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
염소 치즈염소 치즈
돼지 갈비돼지 갈비
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
진한 빨간색 빙 체리는이 소스에서 아름답지만 체리와 살구,복숭아 또는 돌 과일을 함께 사용할 수도 있습니다. 나는 버찌를 굽고 그 후에 그(것)들을 구덩이에 넣고 싶다;당신은 더 적은 주스를 그런 식으로 잃는다. 돌 과일의 경우,반으로 과일을 잘라 구덩이를 제거,과일에게 양쪽에 올리브 오일의 가벼운 마찰을 제공 한 후 그릴,약 2 분 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
가스 그릴 또는 숯불 그릴을 중간 정도의 고온으로 예열하십시오. 이 온도에서 숯불 그릴은 회색 재 아래에서 빨간색으로 빛납니다. (또는 뜨거운 그릴 팬에 체리를 스토브의 고열로 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
15
체리를 미세한 메쉬 그릴 바구니 또는 모든 금속 스트레이너에 붓고 바구니를 그릴 위에 놓습니다. 밝고 연기가 자욱하지만 까맣게되지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 바구니에 20~30 초마다 좋은 흔들림을 주므로 체리가 가열됩니다. 3 분 후에 체리를 맛보고 충분히 연기가 나는지 확인하십시오. 열 떨어져 바구니를 가지고 가고 버찌를,대략 5 분 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
16
그릇 위에 체리를 반으로 줄이고 가능한 모든 체리 주스를 예약하십시오. 구덩이를 버리십시오. 큰 스튜 냄비 또는 프라이팬안에 중간 높은 열에 버터를,석쇠 또는 난로에 녹으십시요. 버터가 거품이 일 때,샬롯을 추가하고 약동하십시오. 그들은 몇 가지 색상을 표시하기 시작할 때까지 샬롯 요리,약 2 분. 식초와 갈색 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
어떤 예약 주스와 함께 냄비에 체리를 추가합니다. 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
소금과 후추를 추가,맛,만약 당신이 좋아하면 더 많은 양념을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
19
이것은 3~4 일 동안 단단히 덮인 냉장고에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수32
잡지