구정 케이크:짭짤한,용융-에-네-입 아몬드 슈기 쿠키(버터 기름과)
조리법 중국 설날 케이크:짭짤한,입안에서 녹는 아몬드 수기 쿠키(버터 기름 포함)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 디저트는 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 베이킹 파우더가있는 경우-2 작은 술/1 그램,버터 기름-2 작은 술/56 그램,바닐란 에센스-2 작은 술/1 그램,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 중국 새 해:아몬드 쿠키, 당신의 입에 녹아 쿠키 나,및 복숭아 녹아-에-당신의-입 쿠키 비슷한 요리법.