구이 저크 돼지 고기 안심
구이 저크 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 간장,하바네로 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저크 조미료를 곁들인 구운 돼지 고기 안심(글루텐 프리), 자메이카 바보 돼지 고기 안심,및 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
반으로 안심을 잘라 측면에 얇은 끝을 설정합니다.
두꺼운 끝을 세로로 반으로 자릅니다. 당신은 3 개의 대부분 동일한 조각을 가져야합니다.
양파,타임,식초,마늘,하바네로 고추,생강,간장,식물성 기름,흑설탕,딸기,후추,카이엔 고추,육두구,계피를 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,측면을 긁어 중지.
저크 마리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 고기 안심 조각을 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 4~6 시간 동안 담그십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릴 돼지 고기,고기의 얇은 부분을 너무 익히지 않도록 필요한 경우 이동,어두운 그릴 표시가 나타날 때까지 그들은 그릴에서 쉽게 들어 올려,6 에 7 분 각 측면. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.