구운된 이탈리아 터키 햄버거

구운된 이탈리아 터키 햄버거
조리법 구운 이탈리아어 칠면조 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 427 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 파스타 소스,양파,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 터키 햄버거, 이탈리아 터키 햄버거,및 이탈리아 터키 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름으로 그릴 랙 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 칠면조,파스타 소스 3 큰술,다진 양파를 섞습니다. 혼합물을 2 개의 패티,각각 약 3/4 인치 두께와 바게트 조각의 대략적인 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
바게트바게트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
버거의 중앙에 삽입 된 온도계가 165 층을 읽을 때까지 중간 열에 12~15 분 동안 패티를 덮고 그릴 패티를 한 번 돌립니다. 약 1 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
바게트 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
5
양상추 잎을 아래쪽 절반에 놓고 햄버거와 양파 슬라이스를 얹습니다. 남은 바게트 반쪽을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
바게트바게트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
추가 파스타 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수30
잡지