구운된 신선한 모 짜 렐 라와 사워도에 살구
구운 신선한 모짜렐라와 사워도에 살구 채식 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사워 도우 빵,단단한 익은 모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란, 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란,및 신선한 모짜렐라와 구운 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오. 살구로 2 조각을 뒤집어 놓고 균등하게 나눕니다.
계피 설탕을 뿌려 맛보십시오. 모짜렐라와 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에서 샌드위치를 요리하고,한 번 돌리고,양쪽에서 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 8 분 총.