구운된 고추와 구운된 갈비 스테이크
구운 고추 구이 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 619 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 피망,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크, 구운 양파와 구운 햄버거 스테이크,및 구운 로즈마리 감자와 구운 갈비 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1/3 컵 오일,타임,풍미 및 2 티스푼 멸치를 13 인치 9 인치 유리 접시에 넣고 섞습니다.
실내 온도에 서 보자 1 시간,또는 커버 밤새 냉장.
가스 불꽃,육계 또는 바베큐에서 모든면에서 검게 될 때까지 모든 고추를 숯으로 만드십시오. 고추를 종이 봉투에 10 분 동봉하십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
혼합하는 큰 사발안에 1/3 컵 기름,2 개의 찻숱가락 멸치 및 마늘을 섞으십시요.
고추를 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 고추를 실온으로 가져 오십시오.)
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 6 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다.
스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다. 접시 사이에 고기를 나눕니다. 고기 옆에 숟가락 고추.