구운된 갈비 스테이크 샌드위치

구운된 갈비 스테이크 샌드위치
구이 등심 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.61 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1095 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 78 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄과 찢어진 바질 잎,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 구운 스테이크 샌드위치,및 구운 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
작은 그릇에 훈제 파프리카와 올리브 오일 2~3 큰술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양면에 소금과 후추로 스테이크를 양념하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
뜨거운 석쇠에 스테이크를 두고 원한 알맞게 요리될 때까지 각 측에,대략 4 분 시든. 고추와 프로 볼로 네를 얹고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
스테이크 롤에 훈제 파프리카 오일을 바르고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
세로로,반으로 스테이크를 잘라 롤의 아래쪽 절반에 서로의 상단에 넣어. 허브 샐러드와 함께 상단과 롤의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
봉사.
9
작은 그릇에 모든 재료를 추가하고 결합 던져.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 앤젤 리저브 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
앤젤 리저브 메를로
앤젤 리저브 메를로
파소 로블레스 다양하고 점점 더 존경받는 지역의 또 다른 위대한 대사 인이 와인은 숙성 된 블랙 베리,마라 스키 노 체리 및 재미 블루 베리 노트의 향기로 열리고 미각은 신선한 커피 원두의 힌트와 어두운 카라멜 마감으로 균형을 이룹니다. 초대 과일-잘 눈에 거슬리지 탄닌과 구조화 된 매체 몸 앞으로.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수55
잡지