구이 등심 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.61 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1095 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 78 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄과 찢어진 바질 잎,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 구운 스테이크 샌드위치,및 구운 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
작은 그릇에 훈제 파프리카와 올리브 오일 2~3 큰술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양면에 소금과 후추로 스테이크를 양념하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
뜨거운 석쇠에 스테이크를 두고 원한 알맞게 요리될 때까지 각 측에,대략 4 분 시든. 고추와 프로 볼로 네를 얹고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
스테이크 롤에 훈제 파프리카 오일을 바르고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
세로로,반으로 스테이크를 잘라 롤의 아래쪽 절반에 서로의 상단에 넣어. 허브 샐러드와 함께 상단과 롤의 상단 절반 커버.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 앤젤 리저브 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
앤젤 리저브 메를로
파소 로블레스 다양하고 점점 더 존경받는 지역의 또 다른 위대한 대사 인이 와인은 숙성 된 블랙 베리,마라 스키 노 체리 및 재미 블루 베리 노트의 향기로 열리고 미각은 신선한 커피 원두의 힌트와 어두운 카라멜 마감으로 균형을 이룹니다. 초대 과일-잘 눈에 거슬리지 탄닌과 구조화 된 매체 몸 앞으로.