구운고추국

구운고추국
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분이라면 구운 고추 수프는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 493칼로리, 단백질 13g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.97입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 구운 고추, 햇볕에 말린 토마토 5개, 페퍼잭 치즈, 야채 육수가 필요합니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 고추 수프, 구운 고추 수프, 구운 고추 수프가 있습니다.

지침

1
큰 더치 오븐이나 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 샬롯 2개 또는 적양파 1/2개잘게 썬 샬롯 2개 또는 적양파 1/2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샬롯 또는 붉은 양파 1/2개잘게 썬 샬롯 또는 붉은 양파 1/2개
2
감자, 셀러리, 샬롯, 소금 1/2티스푼, 후추를 넣고 감자가 부드러워질 때까지 자주 저어주며 약 5분간 맛을 보고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
선드라이 토마토 4~5개선드라이 토마토 4~5개
선드라이 토마토 5개에선드라이 토마토 5개에
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
붉은 고추, 햇볕에 말린 토마토, 닭고기 국물, 물 1컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 후 뚜껑을 열고 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
수프와 사워 크림을 블렌더에 넣고 뚜껑을 살짝 열어 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수의 절반을 섞습니다. 그릇에 나누어 치즈와 남은 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
롤과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
사진: 앤드류 퍼셀
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지