구운 호박과 호두 오르 조

구운 호박과 호두 오르 조
구운 호박과 호두 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 449 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,호두 조각,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 페스토 드레싱을 곁들인 닭고기와 오르 조 샐러드, 스쿼시,브뤼셀 콩나물,생강 호두 드레싱을 곁들인 오르조 샐러드,및 바질과 호박을 곁들인 오르 조.

지침

1
헹구고 건조한 호박;각각 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 호박을 올리브 오일,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다. 혼합물을 두 개의 베이킹 시트 사이에 각각 12 인치로 15 인치 균등하게 나누고 호박을 단일 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
호박이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그릇에 다시 붓습니다. 베이킹 시트 하나를 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
깨끗한 베이킹 시트에 호두 조각을 넣고 350 오븐에서 스킨 아래에 옅은 금색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
그 사이에,고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 국물을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
오르조를 넣고 열을 줄이고 오르조가 물기가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
호박,호두,레몬 주스,호두 기름을 오르조에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
호두 기름호두 기름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
8
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지