구운 호박과 감자를 곁들인 에스프레소 스테이크

구운 호박과 감자를 곁들인 에스프레소 스테이크
구운 호박과 감자를 곁들인 에스프레소 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$6.8,이 레시피 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 853 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 163 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 로즈마리,플랭크 스테이크,파르미지아노-레지아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 등심 스테이크와 구운 감자, 호박 두 번 구운 감자,및 두 번 구운 핑거링 감자를 곁들인 측면 스테이크.

지침

1
올리브 오일,로즈마리,우스터 셔,겨자,식초,후추,에스 펠렛,계피,마늘,에스프레소 및 샬롯을 얕은 접시 또는 큰 플라스틱 식품 보관 가방에 넣습니다. 매리 네이드에서 스테이크를 돌리고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
육계 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 측면 스테이크를 약 12 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
스테이크를 5~10 분 정도 쉬게 한 다음 곡물을 가로 질러 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬 주스,파슬리로 옷을 입고 약간의 소금을 뿌려 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
호박과 감자의 경우:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
토마토의 절반을 캐서롤 접시에 붓고 조금 부순다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
그 위에 타임을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 호박 층을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 얹고 소금과 후추,로즈마리 약간,마늘 뿌려,양파 약간,올리브 오일 한 방울,강판 치즈로 간을합니다. 모든 야채를 다 쓸 때까지 층을 반복하고 거품이 많고 갈색이 되고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
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이 에피소드의 레시피에 대한 레이첼의 쇼핑 목록을 얻으십시오.여기.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지