구운 호박과 감자를 곁들인 에스프레소 스테이크
구운 호박과 감자를 곁들인 에스프레소 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$6.8,이 레시피 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 853 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 163 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 로즈마리,플랭크 스테이크,파르미지아노-레지아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 등심 스테이크와 구운 감자, 호박 두 번 구운 감자,및 두 번 구운 핑거링 감자를 곁들인 측면 스테이크.
지침
올리브 오일,로즈마리,우스터 셔,겨자,식초,후추,에스 펠렛,계피,마늘,에스프레소 및 샬롯을 얕은 접시 또는 큰 플라스틱 식품 보관 가방에 넣습니다. 매리 네이드에서 스테이크를 돌리고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
육계 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 측면 스테이크를 약 12 분 동안 한 번 돌립니다.
스테이크를 5~10 분 정도 쉬게 한 다음 곡물을 가로 질러 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬 주스,파슬리로 옷을 입고 약간의 소금을 뿌려 마무리하십시오.
호박과 감자의 경우:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
토마토의 절반을 캐서롤 접시에 붓고 조금 부순다.
그 위에 타임을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 호박 층을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 얹고 소금과 후추,로즈마리 약간,마늘 뿌려,양파 약간,올리브 오일 한 방울,강판 치즈로 간을합니다. 모든 야채를 다 쓸 때까지 층을 반복하고 거품이 많고 갈색이 되고 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
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추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
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번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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