구운 헤이즐넛을 곁들인 셀러리 뿌리 푸르스름한 셀러리 뿌리

구운 헤이즐넛을 곁들인 셀러리 뿌리 푸르스름한 셀러리 뿌리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 구운 헤이즐넛과 함께 셀러리 뿌리 펄프를주세요. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,헤이즐넛,헤이즐넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 헤이즐넛을 곁들인 셀러리 뿌리 푸르스름한 셀러리 뿌리, 구운 헤이즐넛을 곁들인 애플&셀러리 샐러드,및 만 체고,헤이즐넛,말린 체리를 곁들인 셀러리 루트 샐러드.

지침

1
셀러리 뿌리와 감자를 큰 곳에 두십시오.무거운 냄비.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
커버 차가운 물 추가;계절소금. 중간 높이 이상의 종기에 가져와열. 야채가 될 때까지 끓인다.20-25 분 동안 포크로 뚫을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
야채를 잘 배출하십시오. 야채를 통과하십시오.같은 냄비에 식품 밀 또는 감자 라이스를 통해.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
그 사이에,크림 및 우유를 다만 가져오십시오중간 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태;열에서 제거하십시오. 야채 퓌레를 끊임없이 저어주세요.과도한 습기가 약 2 분 동안 증발 할 때까지 중간 정도의 낮은 열을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
버터를 퓌레로 저어주세요.한 번에 몇 조각을 넣고 첨가물 사이에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
열에서 제거하십시오;크림 혼합물에 천천히 접으십시오.부드러운 푸르스름한 형태. 맛을 내기 위해 계절소금과 후추. 앞서 수행:푸르스름한 수 1 일 앞서 만든. 커버;진정. 전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
중간 크기의 메쉬를 통해 서빙 그릇에 뜨거운 퓨어 스트레인(이것은 특히 부드럽고 크림 같은 질감을 만듭니다).
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
기름으로 이슬비;헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
얇은-얇은-
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수20
잡지