구운 허브 해산물 호일 팩
구운 허브 해산물 호일 팩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 402 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.07 의 요금으로 제공됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 7 월 4 일. 베이 가리비,오렌지 거친 필레,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 해산물 잠 발라야 호일 팩, 구운 허브 치킨&감자 호일 팩,및 구운 허브 해산물 팩.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 요리 용 스프레이로 헤비 듀티 호일 1 장을 스프레이하십시오.
가리비,생선 조각 및 새우를 호일에 배열하고 새우를 위에 놓습니다.
버터와 레몬 주스로 이슬비. 호일의 모서리를 가운데로 가져 와서 느슨하게 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;요리 8 에 10 분 가리비는 흰색과 불투명 때까지,포크와 새우 쉽게 생선 조각은 분홍색.