구운 허브 쌀

구운 허브 쌀
구운 허브 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쌀,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 1 냄비 가을 허브 구운 닭고기와 버터 구운 야생 쌀, 허브 브라운 버터로 구운 뇨키,및 구운 잣 허브 호박 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;쌀을 추가하고 볶음 4 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
4 쿼트 슬로우 쿠커에 볶은 쌀,국물 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
높은 2 시간 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 소나무 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
신선한 것이 가장 좋습니다:손에 신선한 바질이있는 경우 말린 바질 1 티스푼 대신 신선한 1 큰술을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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