구운 향신료와 쇠고기 카레

구운 향신료와 쇠고기 카레
구운 향신료와 조리법 쇠고기 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 가게에 가서 실란트로 줄기,카레 가루,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 향신료와 사탕무, 구운 향신료와 브뤼셀 콩나물,및 고등어 카레 향신료 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가끔 던지면서 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
구운 향신료를 준비하려면 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
고수풀과 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통한 고수풀)를 첨가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 요리하고 팬을 계속 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
고수 혼합물,설탕,카 다몬,소금 1/4 티스푼을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
슬롯 스푼으로 팬에서 제거. 잔여 기름 및 쇠고기 혼합물을 가진 절차를 반복하십시오;팬에서 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
팬에 양파와 생강을 넣고 6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
구운 향신료 혼합물,마늘,파프리카를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
쇠고기,요구르트 및 나머지 재료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2킬로그램쇠고기 스튜 고기,손질하고 한입 크기의 조각으로 잘라쇠고기 스튜 고기,손질하고 한입 크기의 조각으로 잘라2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 줄기다진 신선한 실란트로 줄기1인치계피 스틱,깨진계피 스틱,깨진2(겨울)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)수제 카레 가루수제 카레 가루2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.호로 파 씨앗호로 파 씨앗3(겨울)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 카 다몬지상 카 다몬2(겨울)헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 저지방 요구르트일반 저지방 요구르트355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 쇠고기 국물저염 쇠고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일,분할올리브 오일,분할710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수직으로 얇게 썬 양파수직으로 얇게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망2말린 뜨거운 붉은 고추말린 뜨거운 붉은 고추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 프라 츠 유기 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
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100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수57
잡지