구운 향신료와 쇠고기 카레
구운 향신료와 조리법 쇠고기 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 가게에 가서 실란트로 줄기,카레 가루,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 향신료와 사탕무, 구운 향신료와 브뤼셀 콩나물,및 고등어 카레 향신료 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가끔 던지면서 2 시간을 덮고 식히십시오.
구운 향신료를 준비하려면 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
고수풀과 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통한 고수풀)를 첨가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 요리하고 팬을 계속 흔들어주세요.
고수 혼합물,설탕,카 다몬,소금 1/4 티스푼을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거. 잔여 기름 및 쇠고기 혼합물을 가진 절차를 반복하십시오;팬에서 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
팬에 양파와 생강을 넣고 6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
구운 향신료 혼합물,마늘,파프리카를 추가합니다.
쇠고기,요구르트 및 나머지 재료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.