구운 해산물 빠에야

구운 해산물 빠에야
구운 해산물 빠엘란 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,짧은 곡물 쌀,아 도보 치포 틀레 칠레,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 해산물 빠에야, 구운 해산물과 초리 조 빠에야,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).

지침

1
국물 만들기:큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
새우 껍질을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
3
양파와 당근을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 5 분 더 저어 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
당근당근
양파양파
4
셰리를 넣고 1 분간 끓인 다음 물기를 넣고 끓입니다. 마늘,백리향,월계수 잎,치포 틀레 및 사프란을 넣고 저열로 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
사프란사프란
마늘마늘
셰리셰리
타임타임
물
5
고체에 열심히 눌러 냄비에 국물을 스트레인;당신은 6 컵이 있어야합니다. 소금 시즌. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
빠에야 만들기:그릴에 불을 붙입니다. 목탄을 사용하는 경우에,적어도 30 분을 지속할 큰 불을 건설하십시오. 불을 공급하기 위해 굴뚝 스타터에 더 많은 석탄을 시작합니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 중앙 버너를 고열로 설정하고 측면 또는 전면 및 후면 버너를 낮게 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
14~16 인치 빠에야 팬 또는 14 인치 스테인레스 스틸 로스팅 팬을 중간 정도의 뜨거운 불 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
올리브 오일을 넣고 지글 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
9
파,양파 및 포블 라노를 추가합니다. 목탄을 사용하는 경우에,석쇠의 더 차가운 측에 팬을 넘어서 이동하십시오;가스를 사용하는 경우에,낮은에 열을 감소시키십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 큰 나무 패들 또는 숟가락으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
녹색 양파녹색 양파
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
쿨러쿨러
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
10
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준다. 토마토,옥수수,녹두,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
토마토토마토
옥수수옥수수
쌀
소금소금
11
쌀에 뜨거운 국물을 추가;균등하게 쌀을 배포 할 수있는 팬을 흔들어. 숯불 그릴의 뜨거운 부분에 팬을 이동 하거나 가스 그릴에 적당히 낮은 열을 증가. 숯을 사용하는 경우 석탄 위에 허브를 뿌립니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 허브를 흡연자 상자에 넣거나 열 막대 위에 뿌립니다. 국물이 흡수되고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그릴을 덮고 빠에야를 한 두 번 흔들어 요리합니다. 쌀은 꾸준한 끓어 오르기 직전에 요리한다;이 퇴색하기 시작하면 불에 뜨거운 석탄을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
허브허브
흔들흔들
쌀
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
12
새우를 쌀 위에 뿌리고 빠에야의 홍합을 네슬레 한 다음 아래로 향하게합니다. 그릴 커버;새우가 분홍색이고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오. 큰 나무로 되는 헤엄 또는 숟가락을 사용하여,격판덮개에 해산물 빠에야를 옮기고,팬의 바닥에서 피 각질의 밥높은 쪽으로 긁고,봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
새우새우
쌀
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
13
와인 추천:포르투갈 비노 베르데는 스모키 칠레의 상쾌한 매치입니다. 비빈 테이지 퀸타 다 아벨레다 또는 2000 년 그리 날다를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
와인와인

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1작은얇게 썬 당근얇게 썬 당근1치포 틀레 칠레 아 도보치포 틀레 칠레 아 도보59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 옥수수 커널신선한 옥수수 커널6라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향227견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,바람직하게는 평평한 로마노,1 인치 길이로 자른다.녹색 콩,바람직하게는 평평한 로마노,1 인치 길이로 자른다.1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스680견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)얇게 썬 양파얇게 썬 양파1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1포블 라노 칠레-줄기,시드 및 1/2 인치 주사위로 절단포블 라노 칠레-줄기,시드 및 1/2 인치 주사위로 절단1핀치사프란 실의 큰사프란 실의 큰6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금41 인치 길이로 자른 파1 인치 길이로 자른 파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것예약 된 새우 껍질(아래 참조)예약 된 새우 껍질(아래 참조)414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개발렌시아 또는 봄바와 같은 짧은 곡물 스페인 쌀발렌시아 또는 봄바와 같은 짧은 곡물 스페인 쌀680견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약1장식로즈마리 또는 백리향과 같은 우디 허브의 큰 소수로즈마리 또는 백리향과 같은 우디 허브의 큰 소수4백리향 가지백리향 가지3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트다진 토마토다진 토마토2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지