구운 핫&매운 오렌지 치킨 피자
구운 뜨겁고 매운 오렌지 치킨 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 11 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 오렌지 주스,생강 가루,마늘 및 허브 매리 네이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 핫&매운 오렌지 치킨 피자, 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살,및 매운 구운 태국 피자.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 매리 네이드,오렌지 주스,생강,후추 소스를 섞습니다.
장소 1 얕은 그릇에 큰술 혼합물;코트에 얕은 그릇에 딥 치킨.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 12 에 15 분,한 번 선회,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).
12 인치 또는 14 인치 피자 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 팬에 반죽을 펼치십시오. 센터에서 시작,손으로 반죽을 눌러.
약 8 분 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
닭 가슴살을 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
남은 혼합물을 부분적으로 구운 빵 껍질에 뿌립니다.
치즈 위에 양파를 뿌린다. 닭고기 조각을 위에 배열하십시오.
12~15 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.