구운 할라피뇨
구운 할라피뇨는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 16 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 베이컨 스트립,벌크 돼지고기 소시지,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운된 박제 라페 <url>, 구운 박제 할라피뇨,및 구운 박제 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오. 소시지 물건 고추와 베이컨 포장;이쑤시개로 고정합니다.
뚜껑을 덮지 않은 고추를 약 15 분 동안 중간 불로 굽거나 부드럽고 베이컨이 바삭해질 때까지 자주 돌립니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
메뉴에 칠리? 카바,쉬라즈,그르 나슈와 페어링을보십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아비뇨 카바 세르 바입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
아비 뇨 카바 리세르바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.