구운 하와이 제도

구운 하와이 제도
구운 하와이 제도는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 39 그램,그리고 총 662 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마카다미아 너트,밀가루,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 구운 바나나, 하와이 바베큐 오븐 구운 갈비,및 구운 하와이 바베큐 치킨 샌드위치.

지침

1
양피지로 13*9*2"금속 베이킹 팬에 줄을 긋고 버터로 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹파우더,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/2 컵,기름,물 1/2 컵을 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 치십시오.코코넛을 저어. 맞는 전기 믹서를 사용하여깨끗하고 건조한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 치십시오.배 반죽 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
준비된 팬에 붓고 부풀어 오를 때까지 가볍게 굽습니다.황금,그리고 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 약 30 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
랙에 팬을 식히십시오(케이크가 약간 떨어질 수 있음).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
큰 그릇 위에 스트레이너를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
파인애플,설탕 및 물 3 컵을 냄비에 넣고 가져 오십시오.끓여서 설탕을 녹입니다. 부드럽게 될 때까지 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
스트레이너를 통해 부어;고체를 눌러 가능한 한 많은 액을 추출하십시오. 럼주와석회 주스. 아이스크림 메이커에서 처리제조업체의 지침에 따라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
추출추출
주스주스
럼
당신이 사용할 장비
체
1
예열 ovento325°F
2
설탕,소금 및 3/4 컵을 결합하십시오.작은 냄비에 물을 넣고 기름을 바릅니다. 열을 중간 정도로 줄이고 견과류를 저어줍니다.가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.스트레인 한 다음 너트를 양피지로 옮깁니다.종이 늘어선 베이킹 시트. 황금색이 될 때까지 요리하십시오.구운,10-12 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
3
멋진 보자.
1
장착 된 스탠드 믹서에서거품 부착물,달걀 흰자위를 치십시오.거품이 날 때까지 저속에 타르타르 크림.기계가 중간 속도로 작동하면서 한 번에 설탕 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
2
애드 럼 및 크 산탄 검(사용하는 경우);단단한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
1
작업 표면에 케이크를 반전;양피지를 벗겨. 라메 킨을 아구이드로 사용하여 케이크를 6 라운드로 잘라 각각 8 온스 라메 킨에 맞을 것입니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
2
한 번에 1 개의 라메 킨으로 작업하고,라메 킨에 스푼 3/4 컵 셔벗;부드러운 상단과 1 개의 케이크를 둥글게 놓고 눌러 붙이십시오. 반복 라메 킨 남아. 4 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
1 라메 킨 주위에 얇은 칼을 달립니다. 작업 표면을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
4
1 개의 부족한 컵 퍼짐오프셋 주걱으로 케이크의 상단과 측면에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
테 베이킹에 전송시트와 30 분 동안 동결. 남은 케이크와 머랭과 함께 반복하십시오.freezer.DO 앞서:조립 된 케이크를 만들 수 있습니다.3 일 전에. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
에 케이크를 전송오븐에 시트 팬입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
머랭이 될 때까지 굽습니다.구운,1-2 분. 큰 주걱을 사용하여 케이크를 접시에 옮깁니다. 접시 주위에 패션 프루트 주스와 펄프를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일 주스열정 과일 주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
9
머랭 위에 라임 풍미를 뿌린다.
10
로 장식마카다미아 너트,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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