구운 핑거링 포르 케타

구운 핑거링 포르 케타
구운 새끼와 포르 케타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 39 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 핑거링 감자,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스토와 함께 구운 핑거링, 보존 된 레몬을 곁들인 구운 핑거링,및 빨간색과 노란색 파이프와 함께 구운 핑거링 2019-10-20 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
로즈마리,세이지,마늘,으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일과 혼합하십시오. 온화하게 돼지 고기의 측을 자르십시오 그래서 책 같이 열리고 당신의 도마에 납작하게 속인다. 모든 돼지 고기 어깨의 안쪽에 기름 혼합물을 문질러(구석 구석으로 그것을 얻을해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
돼지 고기를 굴려 정육점의 꼬기로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
큰 로스팅 팬에 모든 야채와 와인을 섞습니다. 소금과 계절,맛,그리고 백리향과 베이 잎을 추가합니다. 야채에 돼지 고기를 네슬레. 기름에 돼지 고기의 상단을 문질러 오븐에 넣어. 피부가 갈색에 시작하고 파삭파삭하게 될 까지 30 에 40 분을 위해 불에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
팬 주스와 함께 피부를 솔 질 하 고 돼지고기 주위에 닭고기 주식의 일부를 추가 합니다. 또 다른 로스트 3 에 3 1/2 시간,때때로 피부를 가봉 및 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 더 많은 닭고기 주식을 추가. 피부가 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 텐트를 치고 요리 시간의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
도마에 팬에서 돼지 고기를 제거하고 문자열을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
9
고기에서 바삭한 피부를 잘라 조각으로 잘라. 고기를 슬라이스. 봉사하려면 주스에 흠뻑 젖은 팬에서 야채 일부를 각 서빙 접시에 놓고 고기 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
파삭 파삭 한 피부 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
11
자신을"슈퍼 스타"라고 부르고 다음날 남은 음식을 먹습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수86
잡지