구운 피칸 크러스트에 레몬 머랭 아이스크림 파이

구운 피칸 크러스트에 레몬 머랭 아이스크림 파이
구운 피칸 크러스트의 레몬 머랭 아이스크림 파이는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 버터,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 피칸 크러스트와 레몬 머랭 아이스크림 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 피칸 크러스트와 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 계란과 달걀 노른자를 털다. 끓는 물 큰 냄비에 설정 중간 금속 그릇에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
설탕,레몬 주스,레몬 껍질 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
때까지 휘젓는 두꺼운 및 온도계에 삽입 두부 레지스터 81°~180°F 약 8 분 거리에 있습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
4
작은 그릇에 옮깁니다. 두부 위에 플라스틱 랩을 누르십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
축축해질 때까지 중간 그릇에 피칸,설탕,버터를 섞습니다. 9 인치 직경 유리 파이 접시(혼합물이 부서지기 쉬운 것)의 바닥과 최대 측면에 피칸 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
3
빵 껍질이 가볍게 토스트될 때까지,대략 12 분 구우십시오(빵 껍질은 접시의 측을 아래로 미끄러질 것입니다). 숟가락의 뒤를 사용하여 빵 껍질을 제자리에 다시 누르십시오. 선반에 차가운 빵 껍질. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
빵 껍질 위에 덩어리 1 1/2 컵 아이스크림;심지어 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
5
레몬 커드를 아이스크림 위에 펼칩니다.단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 덩어리 1 1/2 컵 레몬 커드에 아이스크림을 부드럽게;심지어 층으로 확산. 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
아이스크림아이스크림
확산확산
1
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 타르타르 크림을 치십시오. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 파이 위에 머랭을 숟가락으로 뿌려 가장자리에 밀봉하고 장식 적으로 소용돌이 친다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 파이를 얼립니다. 주방 부탄 토치를 사용하여 머랭이 황금빛 반점이 될 때까지 토스트하거나 예열 된 500 에 파이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
토스트토스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
파이를 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류크러스트
행사여름
잡지