구운 피칸 크러스트에 레몬 머랭 아이스크림 파이
구운 피칸 크러스트의 레몬 머랭 아이스크림 파이는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 버터,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 피칸 크러스트와 레몬 머랭 아이스크림 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 피칸 크러스트와 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 계란과 달걀 노른자를 털다. 끓는 물 큰 냄비에 설정 중간 금속 그릇에 버터를 녹여.
설탕,레몬 주스,레몬 껍질 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
때까지 휘젓는 두꺼운 및 온도계에 삽입 두부 레지스터 81°~180°F 약 8 분 거리에 있습니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 두부 위에 플라스틱 랩을 누르십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
축축해질 때까지 중간 그릇에 피칸,설탕,버터를 섞습니다. 9 인치 직경 유리 파이 접시(혼합물이 부서지기 쉬운 것)의 바닥과 최대 측면에 피칸 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질이 가볍게 토스트될 때까지,대략 12 분 구우십시오(빵 껍질은 접시의 측을 아래로 미끄러질 것입니다). 숟가락의 뒤를 사용하여 빵 껍질을 제자리에 다시 누르십시오. 선반에 차가운 빵 껍질. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
빵 껍질 위에 덩어리 1 1/2 컵 아이스크림;심지어 층으로 확산.
레몬 커드를 아이스크림 위에 펼칩니다.단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 덩어리 1 1/2 컵 레몬 커드에 아이스크림을 부드럽게;심지어 층으로 확산. 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 타르타르 크림을 치십시오. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 파이 위에 머랭을 숟가락으로 뿌려 가장자리에 밀봉하고 장식 적으로 소용돌이 친다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 파이를 얼립니다. 주방 부탄 토치를 사용하여 머랭이 황금빛 반점이 될 때까지 토스트하거나 예열 된 500 에 파이를 놓습니다.