구운 포토 벨로 피자
구운 포토 벨로 피자는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질을 데리러,드레싱,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 포토 벨로 피자, 구운 소시지 포토 벨로 피자,및 모듬 구운 포토 벨로 피자 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료와 1/4 컵 바질을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 버섯 모자와 이탈리아 드레싱을 결합하여 코트를 만듭니다.
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
야채 요리 스프레이와 코트 식품 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
버섯 뚜껑,줄기면을 위로,랙에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 각면에 3~4 분 정도 놓습니다. 뚜껑을 돌리고 줄기면을 위로 향하게하고 소스 혼합물을 각각 고르게 숟니다.
그릴,덮음,2 분 더 또는 완전히 가열 될 때까지.
갈가리 찢긴 치즈와 남은 1/4 컵 다진 바질을 골고루 뿌린다.
참고:테스트 목적으로 만 클라시코 토마토 바질 파스타 소스를 사용했습니다.
원하는 토핑과 함께 따뜻하고 구운 햄버거 빵에 구운 포토 벨로 피자를 제공하십시오.