구운 포블 라노 크림을 곁들인 연어 테린

구운 포블 라노 크림을 곁들인 연어 테린
구운 포블 라노 크림을 곁들인 연어 테린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,고수,샐러드 채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어와 크림 치즈 테린, 구운 포블 라노 크림을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 진짜 남자 요리사:토마 틸로 구운 포블 라노 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 큰 프라이팬을 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
연어 필레를 넣고 약 4 분 동안 불투명해질 때까지 약한 불로 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
필렛을 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 식힌다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 칠레를 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
그릇에 그들을 전송 하 고 스킨을 풀고 5 분 동안 플라스틱으로 커버. 피부를 문지르고 씨 및 늑골을 제거하십시오. 칠레를 헹구고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
푸드 프로세서에서 칠레,크림 치즈,고수,레몬 주스 2 큰술,마늘을 넣고 거칠게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
크림을 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
4 인치 오버행을 모든 측에 남겨두는 플라스틱 포장을 가진 2 개의 8 에 의하여 4 인치 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오. 훈제 연어 조각의 4 분의 1 로 각 팬의 바닥과 측면을 정렬하고 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
9
포블 라노 크림 3/4 컵을 넣고 균일 한 층에 펼칩니다. 연어 필레에 소금,후추 및 남은 레몬 주스로 간을합니다.각 팬의 크림에 필렛을 가운데에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
레몬 주스레몬 주스
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
후추후추
확산확산
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
남은 포블 라노 크림의 절반을 각 연어 필레 위에 펴고 남은 훈제 연어의 절반으로 덮습니다. 돌출 된 플라스틱을 테린 위로 접고 단단해질 때까지 최소 6 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
훈제 연어훈제 연어
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
확산확산
크림크림
11
플라스틱을 다시 껍질을 벗기고 커팅 보드에 테린을 풉니 다. 날카로운 칼을 사용하여 테린을 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다. 혼합 채소와 플래터,장식에 조각을 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지