구운 포블 라노 크림을 곁들인 연어 테린
구운 포블 라노 크림을 곁들인 연어 테린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,고수,샐러드 채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어와 크림 치즈 테린, 구운 포블 라노 크림을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 진짜 남자 요리사:토마 틸로 구운 포블 라노 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 프라이팬을 채우고 끓인다.
연어 필레를 넣고 약 4 분 동안 불투명해질 때까지 약한 불로 밀렵합니다.
필렛을 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 식힌다.
온통 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 칠레를 직접 굽습니다.
그릇에 그들을 전송 하 고 스킨을 풀고 5 분 동안 플라스틱으로 커버. 피부를 문지르고 씨 및 늑골을 제거하십시오. 칠레를 헹구고 굵게 자릅니다.
푸드 프로세서에서 칠레,크림 치즈,고수,레몬 주스 2 큰술,마늘을 넣고 거칠게 섞습니다.
4 인치 오버행을 모든 측에 남겨두는 플라스틱 포장을 가진 2 개의 8 에 의하여 4 인치 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오. 훈제 연어 조각의 4 분의 1 로 각 팬의 바닥과 측면을 정렬하고 약간 겹칩니다.
포블 라노 크림 3/4 컵을 넣고 균일 한 층에 펼칩니다. 연어 필레에 소금,후추 및 남은 레몬 주스로 간을합니다.각 팬의 크림에 필렛을 가운데에 놓습니다.
남은 포블 라노 크림의 절반을 각 연어 필레 위에 펴고 남은 훈제 연어의 절반으로 덮습니다. 돌출 된 플라스틱을 테린 위로 접고 단단해질 때까지 최소 6 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관합니다.
플라스틱을 다시 껍질을 벗기고 커팅 보드에 테린을 풉니 다. 날카로운 칼을 사용하여 테린을 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다. 혼합 채소와 플래터,장식에 조각을 정렬하고 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.