구운 포블 라노 크림
구운 포블 라노 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 91 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,소금 및 후추,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포블 라노 크림을 곁들인 연어 테린, 구운 포블 라노 크림을 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 진짜 남자 요리사:토마 틸로 구운 포블 라노 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
고추와 토마토를 헹구십시오. 양파를 껍질을 벗기고 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
뜨거운 석탄의 단단한 침대의 위 또는 가스 석쇠에 고열에 바베큐 석쇠에 고추,전체적인 토마토 및 양파 조각을 두십시오(당신은 단지 2 3 초를 위한 석쇠 수준에 당신의 손을 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. (또는 야채를 10 인치 베이킹 팬에 넣고 열에서 4 인치를 굽습니다.)쿡 야채,필요에 따라 회전,잘 모든면에 갈색으로 될 때까지,8 에 12 분;완료로,보드에 전송.
때 처리,껍질,줄기,씨앗 고추에 충분히 멋진;코어와 껍질 토마토. 고추,토마토,양파를 자릅니다.
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 다진 야채를 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
사워 크림을 넣고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.