구운 포르타 벨라와 불고기 샐러드"샌드위치"
구운 간이 벨란과 불고기 샐러드"샌드위치"는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 붉은 고추 플레이크,소나무 견과류,불구 르,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포타 벨란과 피망 샌드위치, 파슬리 페스토와 구운 닭고기를 곁들인 불거 샐러드,및 요리사,영화 및 구운 라따뚜이와 불고기 샐러드.
지침
모터 달리기로 마늘을 푸드 프로세서에 떨어 뜨리고 잘게 자릅니다.
토마토,파슬리,기름,식초,로즈마리,붉은 고추 플레이크,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 토마토가 잘게 잘릴 때까지 펄스를 넣습니다.
껍질 벗기기 칼의 끝을 사용하여 포터 벨라에서 껍질 피부,중앙으로 버섯의 가장자리에서 당겨. 숟가락 끝으로 버섯에서 아가미를 부드럽게 긁어냅니다. 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 1/2 컵 비네 그레트와 함께 포터 벨라를 던지고 20 분 동안 가끔씩 돌립니다.
중간 열에 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
굽기를 위해 확보하기 위하여 각 양파 쐐기로 1 개의 나무로 되는 후비는 물건을 미십시오. 양파 웨지,피망,호박에 기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 오일 그릴 랙,야채를 덮고 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다(피망의 경우 6~8 분,호박의 경우 6~10 분,양파의 경우 8~12 분,포터 벨라의 경우 12~15 분).
포터 벨라를 접시에 옮기고 남은 야채를 요리 한대로 그릇에 옮깁니다. 약간 식힌 다음 나무 픽을 제거하고 양파,피망,호박을 굵게 자릅니다.
야채가 요리하는 동안 큰 그릇에 소금 1/2 작은 술과 함께 끓는 뜨거운 물 위에 붓고 물 흡수와 불거가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
소나무 견과류와 남은 비네 그레트와 함께 불구 르에 야채를 넣고 던지십시오.
4 개의 판 각각에 4 분의 1 의 아루 굴라를 넣으십시오. 거꾸로 된 포르타 벨라가 맨 위에 있습니다. 불거 혼합물을 컵 측정 값에 포장 한 다음 포르타 벨라 위에 성형하십시오. 다른 포르타 벨라,오른쪽 위로 가기.
야채는 기름칠 된 뜨거운 2 버너 그릴 팬에서 구울 수 있습니다.