구운 포르 케타

구운 포르 케타
구운 포르 케타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,샐비어,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 포르 케타, 포르 체타의 폴로(판 체타 먹거리와 함께 구운 닭고기 침),및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:정육점 꼬기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
날카로운 칼을 사용하여,당신이 그것을 평평하게 굴릴 수있을 때까지 뚱뚱한 모자를 따라 엉덩이를 열어 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
올리브 오일,마늘,신선한 허브,회향 씨앗 및 풍미로 페이스트를 만드십시오. 소금의 절반을 가지고 엉덩이의 노출 내부를 뿌린다. 검은 후추의 절반과 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 허브신선한 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
허브 페이스트를 엉덩이 위에 붓습니다.
7
고기에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
돼지 고기와 허브의 큰 바람개비를 만드는 자체에 다시 고기를 롤. 정육점 꼬기를 사용하여 로스트를 함께 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
남은 소금과 후추로 로스트의 외부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
10
로스팅 팬 내부의 로스팅 랙에 엉덩이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
엉덩이를 오븐에 넣고 3 1/2~4 시간 동안 또는 안쪽이 화씨 140 도가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
시원하고 슬라이스를 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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