구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀 드레싱

구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀 드레싱
볶은 포도와 호두 야생 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리,쌀,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀, 구운 포도와 호두와 야생 쌀 필라프,및 구운 야채와 레몬 타 히니 드레싱을 곁들인 야생 쌀 샐러드.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯과 셀러리를 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
셀러리셀러리
3
야생 쌀,국물 4 1/2 컵,타임,굵은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
야생 쌀야생 쌀
국물국물
타임타임
4
현미를 넣고 덮고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 끓여서 건조한 경우 약 40 분 더 국물을 1/4 컵 더 추가합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 냉각;커버와 진정. 사용하기 전에 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하고,건조한 경우 1/4 컵 씩 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
현미현미
국물국물
쌀
5
그 사이에,오븐을 350 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
테두리가있는 베이킹 시트에 포도를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
기름으로 이슬비;던지기. 주름이 생길 때까지 약 15 분 동안 포도를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
식용유식용유
8
그릇에 전송;식초와 함께 던져. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
실내 온도에 서 보자.
10
뜨거운 쌀에 포도와 주스,호두,오렌지 껍질을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
호두호두
포도포도
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지