구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀 드레싱

구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀 드레싱
볶은 포도와 호두 야생 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호두,백리향,거친 정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀 드레싱, 구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀,및 구운 포도와 호두와 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
샬롯과 셀러리를 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
야생 쌀,국물 4 1/2 컵,타임,굵은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
4
현미를 넣고 덮고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 끓여서 건조한 경우 약 40 분 더 국물을 1/4 컵 더 추가합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 냉각;커버와 진정. 사용하기 전에 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하고,건조한 경우 1/4 컵 씩 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
그 사이에,오븐을 350 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
테두리가있는 베이킹 시트에 포도를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
기름으로 이슬비;던지기. 주름이 생길 때까지 약 15 분 동안 포도를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
그릇에 전송;식초와 함께 던져. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
실내 온도에 서 보자.
10
뜨거운 쌀에 포도와 주스,호두,오렌지 껍질을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 풍미오렌지 풍미
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
포도포도
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지